当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

提升认识 凝聚力量 不断激发统战群团领域的活力

  11月15日,全市统战群团体制改革专项小组会议召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神,听取了统战、群团等部门改革工作推进情况,审议通过了市残联改革工作方案。袁闻聪要求,提升政治站位,切实深化对改革工作的认识。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动党中央各项改革部署在巴中落地生根。主动担当作为,扎实做好改革工作。主动了解情况、发现问题、提出对策,让群众有实实在在的获得感。增强改革本领,推动改革工作不断创新突破。把准改革方向,坚持问题导向,学习借鉴先进,持续提升改革能力和水平,努力适应新时代全面深化改革要求。聚焦群众利益,确保改革工作取得实效。创新制度安排,保证全市各阶层、各领域群众平等参与、平等发展的权利,不断激发统战群团领域的活力,围绕促进经济社会发展,凝聚共识、凝聚力量,积极主动完成好各项改革任务。